Mezhdu polovykh gub
Трещины на половых губах могут быть острого или хронического характера... Ведь между небольшим воспалением и шрамами разница большая.
Добрый день! У меня такой вопрос. Около 6 мес периодически появлялись трещины на слизистой больших и малых половых губ, и в промежутке между...
Постоянно трескается кожа между половых губ.Травы,мази (дисетин, дрполен,синтомицин) не помогают.Алергии нет.Куда и какая возмона...
Трещины на губах (половых) – это довольно неприятное явление, которое... или область, которая находится между малой и большой половой губой.
Кожа половых губ очень тонкая и чувствительная, к тому же постоянно подвергается... Причины появления трещины между половыми губами.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Трещины на половых губах – это нарушение целостности... ведь трещины на половых губах сами по себе не исчезнут, а между...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А сегодня заметила что у меня половые губы припухшие. Взяла зеркало полезла смотреть, так обнаружила трещинки между малыми и...
Трещины на половых органах – это нарушение целостности слизистой в пикантной области, которое сопровождается достаточно неприятными...
Трещины на половых губах - повреждение покрова слизистой области, основными симптомами которого являются жжение, боль и зуд.
(это если промежность,а на половых губах тогда откуда?),потом.... И вот у меня на задней спайке половых губ (между влагалищем и попой) - трещина![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17560773[/video2]
Трещины на половых губах могут быть острого или хронического характера... Ведь между небольшим воспалением и шрамами разница большая.