Zhenshchina govorit davay bystree konchay muzhchina idet
Женщина говорит давай быстрее кончай мужчина идет... говорит еби меня быстрее русское Она говорит ему кончай мне в...
Женщина говорит давай быстрее кончай мужчина идет 19:30. Женщина... Как правильно ебать чтоб быстрее кончила 04:30.
А мне не надо говорить, я сам посебе первый раз бысро кончаю, а потом как надо... в формулеровке: ты сегодня долго не сдерживайся или давай сегодня не... Праавильно - если этот мужчина по какой-то причине женщине дорог...
Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает!... Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжитесь!... Бандерша идет на кухню к тете Соне - двухметровой,... он спустился довольно быстро ... Давай, давай.... Он: - ты пока кончай, а я пойду покурю.
Если мужчина заинтересуется женщиной, но в нем не вспыхнет желание ею обладать - ничего не будет... Как женатый мужчина идет на сближение...... Он не говорит что любит , я тоже никогда не говорю ... Говорила ему во время секса - давай кончай уже быстрее , корчась от омерзения...
И перед стартом добавила:- Ты только быстро не кончай... себя чувствую, смотрю порнуху, глотают - мужчины прутся, прям... зачем мне в глотках практиковаться, говорю: давай быстрее, мне срочно и не терпится... а уж если женщина сама налазит ртом на твой член, то и вообще.
Идёт мужик по берегу и к нему подходит и спрашивает... Ну, я быстро залезаю на нее, в темпе дохожу до финала, а потом делаю ей такой... Возвращается, да действительно 30 говорит жюри... 100 мужчин и одну женщину, на другой - 100 женщин и одного мужчину... Говорил, давай раком .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15694949[/video2]
А то что тут одна сказала давай быстрей кончай то это вообще прикол, после... Т.е. я ему говорю, что уже на пике и я почти все, он ага и не кончает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хорошо, если мужчина погладит орган женщины рукой, делая ему как бы легкий массаж, при... Я с полным мужчиной кончаю быстро,чем с худошавым ,наверное стимулирование клитора идет интенсивнее... Елиа; Здравствуй; давай говорить на все тему о сексе на интернете я немного...