Pervyy raz ochen' bystro
Страница 1 из 2 - Быстро кончаю в первый раз - отправлено в Сексология: Ситуация такая-в первый раз кончаю... Очень хороший.
Бывало до 6 раз за ночь мог без проблем.А теперь один кончаю быстро,а второй долго не наступает а если и наступает то эрекция либо очень слабая...
Мне на данном этапе это совершенно не важно,т.к. я очень его люблю,к тому же... в основном мужики первый раз быстро кончают,а второй раз уже не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Объясните, пожалуйста, что это! Бороться с этим или не нужно? Болезнь это либо нечто другое? Я в неведении. Буду очень...
Форум: Вопросы сексопатологу. Вопрос: мой парень первый раз кончает очень быстро, минут 5 а второй раз не встает вовсе, что делать?
Но есть одна проблема - он очень быстро кончает... Пусть он всегда первое время первый раз кончает при петинге, чтобы со второго подольше...
Он очень быстро кончает... Или на 2 захода, сначала он- раз уж быстро, а потом пусть для тебя... Я один раз 4 часа с женшинои... Ну... может в первый раз и быстро ,а там уже тренироваться-сдерживаться...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14749781[/video2]
У меня такое первый раз. Мужчине 40. Знакомы около месяца. В общении нам очень комфортно. Недавно был секс. Он очень быстро...
Во время секса первый раз мой парень кончает очень быстро, так что я ничего почувствовать не успеваю, зато второй раз настолько...
Может кто нибудь обьяснит почему я первый раз кончаю быстро, а на второй... раз долгий..но если посмотреть со стороны девушки то это очень даже...
Страница 1 из 2 - Быстро кончаю в первый раз - отправлено в Сексология: Ситуация такая-в первый раз кончаю... Очень хороший.