Muzhchina lyubit vylizat' spermu lyubovnika
Кто любит вылизывать сперму из писички жены(любовницы,подруги)когда в нее кончают другие мужчины при вас!.... прочтения,как другим нравится вылизывать чужую сперму, тем более сперму любовника, стоит...
Мужчина кончает в меня и муж тут же с удовольствием... Я тоже люблю вылизывать киски до секса, во время секса и после... с каким наслаждением вылизывает каждую капельку спермы любовника!
Вылизать жену после другого мужчины - в этом и есть суть самой темы,... Так это стандарт уже,пришла жена от любовника,первым делом... Ну и сам не прочь познакомиться с парой, где муж любит лизать сперму.
... крики жены…. , а затем вылизывать ее после любовника…... У тебя появился любовник?... Но я тебя так люблю, так обожаю за это, наверное я сошел с ума... мою киску и теперь в ней постоянно будет сперма настоящих мужчин, а твоя сперма в лучшем случае будет у меня в попе…
у меня первый опыт вылизывания был когда мне было... вылизывает сперму и во время секса моего с любовником сосет и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16281989[/video2]
Любовник вылизывает письку и клитор жены куколда... Муж куколд слизывает сперму любовника с киски своей жены и съел ее.... с вами и любимой Леночкой.И продолжаю любить сперму выших мужчин из ваших сладких писечек.
В большинстве случаев мужьями рогоносцами становятся мужчины с маленькими пенисами,... Я люблю своего мужа за то что у него маленький член... член любовника почти на половину, муж рогоносец тем временем должен лизать яйца... Жена выплевывает сперму любовника в рот своему мужу куколду.
Любовник трахнул жену и кончил ей во влагалище. После этого муж вылизал обконченную пизду и выпил сперму.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему некоторые мужчины любят такую тему, как сексвайф?... а муж тем временем лег под ней и языком начал лизать ее киску и член любовника.