Moy patsan lizal mne
Сумрак, дата: 04.03.2007 - время: 19:20 чп. дата: 05.03.2007 - время: 15:30. Если бы мой МЧ не делала мне куни, даже после моих просьб,...
Архив форума орального секса, Мой парень мне не хочет лизать!!!,...и никогда этого не далал =(, Я встречаюсь со своим парнем уже пол года.
люди мой парень не хочет лизать мне киску! я думала что от нее неприятный запах а нет помыла ее хорошо а он все равно не хочет! что делать? я...
Он посадил меня на подоконник,раздвинул мне ножки и провел своим... Мой бывший лизал,как буд-то в последний раз...
лизунчик: Девчёнки я обожаю лизать между ножек,если кто хочет,то пишите... хрен знает кто лизал и кто трахал в вагину эту...бэ.;( по мне. так . которой... Мой парень меня месяца два уламывал на кунилингус (я просто...
Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я... Но, действительно, меня более заводит лизать ухоженную киску...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14893763[/video2]
Встречала мужчин любящие, когда им там лизали и совали пальцы,... мне мой парень не лижет там, но пальчик иногда сует. мне даже...
и как тебе моя жопа?... Но лизать ему зад я не хочу... Мне это всё вообще я никогда не просила его это делать и не хотеоа...
муж любит нюхать и лизать везде ТАМ... Мне в первый раз мой МЧ куни сделал, до этого у меня секса никогда не было. Я была в шоке.
У меня такая проблема: мой парень очень любит во время секса облизывать мои пальцы на ногах, посасывать их и все такое. А мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сумрак, дата: 04.03.2007 - время: 19:20 чп. дата: 05.03.2007 - время: 15:30. Если бы мой МЧ не делала мне куни, даже после моих просьб,...